Регистрация

Каталог товаров


Масла ZIC теперь продаются в новой упаковке и с другими названиями

10 декабрь 2015
Масла ZIC теперь продаются в новой упаковке и с другими названиями

Всем доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Спешим сообщить Вам, что вся линейка смазочных материалов от корейской компании ZIC претерпела серьезные изменения. Перемены коснулись как внешнего вида канистры, так и названия самого продукта. Кроме этого, SK Lubricants заявляет, что улучшилась и рецептура самих масел. Однако, не стоит переживать с совместимостью масел! Масла со старым названием и в старой упаковке можно без опасений смешивать с соответствующими маслами с обновленным дизайном.

Основные изменения коснулись, конечно же, канистры. Новые канистры ZIC теперь изготавливаются только из пластика. Если раньше канистры 4л были изготовлены из металла, то сегодня компания решила от этого отойти. И на это есть аргументированные причины. Во-первых, новая канистра обладает улучшенными способами защиты. Во-вторых, пластик является более экологичным материалом, чем металл. В-третьих, новая канистра более удобна для потребителя, так как имеет удобную ручку, а также мерную шкалу. 

Что касается защиты от подделок, то новая канистра оснащена такими элементами, как защитная фольга под крышкой с логотипом ЗИК, этикетки с переливающейся голограммой, гравировка ZIC на дне канистры. Кстати, этикетка с переливающейся голограммой является запатентованной технологией защиты от подделок, принадлежащей компании SK Lubricants. Ниже можно увидеть, как изменились названия и дизайн моторных масел ZIC для легкового транспорта. 

Новый дизайн масел ZIC

Но и это далеко не все! Изменились не только легкомоторные масла ZIC, а абсолютно все смазочные материалы! Оставайтесь с нами и следите за новостями! Хороших Вам покупок на OILS-MARKET.RU

Новый ZIC X7 в пластиковой упаковке

Новый ZIC X5 в пластиковой упаковке

Новый ZIC X9 в пластиковой упаковке

Загрузка

Комментарии

  • 2016-05-16 13:13:58Что-то нехорошее случилось с рецептурой. ZIC A+ их жестяной канистры практически не имел запаха. А новый Х7 из пластиковой канистры воняет отвратительно.  Не знаю, зачем нужно было вводить эти изменения.... Лучшее - враг хорошего.
    Ответить#
    • root2016-06-02 07:01:57странно очень. покупал на днях ЗИК x5 и тоже решил проверить запах. никакого отвратительного запаха не заметил. 
      Ответить#
    • 2016-10-20 11:46:04Присоеденяюсь, в старой банке зик А+ 5w30 был лучше чем х7
      Ответить#
      • 2016-10-21 06:35:45и чем же интересно? я один не заметил никаких отличий нового зика от старого?
        Ответить#
  • 2016-09-27 12:40:00Теперь наверно придется отказаться от этой фирмы.будут разливать все кому не лень...(((
    Ответить#
  • 2016-10-21 06:35:46и чем же интересно? я один не заметил никаких отличий нового зика от старого?
    Ответить#
Все комментарии

Комментировать

Введите символы с картинки*

Хит продаж

Акция

Распродажа

    Яндекс.Метрика