Регистрация

Каталог товаров


Новая линейка спецжидкостей Liqui Moly для мототехники

Новая линейка спецжидкостей Liqui Moly для мототехники


В этом году знаменитая немецкая компания по производству моторных масел LIQUI MOLY наметила крупное изменение в линейке спецжидкостей для мототехники. Полный ребрендинг будет завершен к началу мотосезона 2015 года. Ожидается, что компания подготовит для владельцев мототехники самый широкий в мире ассортимент продукции. 

Часть продукции уже обновлена, но основная масса продукции LIQUI MOLY для мототехники появится в 2015 году. Вся уже имеющаяся линейка продукции будет доплнена 40 новыми продуктами. Изменения коснутся и дизайна упаковки. Теперь потребителю будет легче найти продукцию LIQUI MOLY для мототехники среди конкурентов. 

Но и это далеко не все. Теперь вся линейка продукции LIQUI MOLY для мототехники будет называться не Racing, как это было раньше, а Motorbike. Данная мера показывает потребителю, что эту продукцию можно использовать не только в узко-спортивных целях, но и для абсолютно любой мототехники. 

В обновленной линейке продукции LIQUI MOLY для мототехники появится совершенно новый ряд моторных масел. Основная часть которых будет представлена с вязкостью 10W40. Кроме этого, появится новая промывка двигателя Liqui Moly Engine Flush. Область присадок для двигателя тоже не останется не затронутой. Сюда добавятся присадки в топливо для более мягкой расконсервации двигателя после зимнего простоя. Еще одним не менее интересным продуктом в новой линейке спецжидкостей Liqui Moly для мототехники станет присадка в моторное масло для улучшения работы двигателя при тяжелых переходных режимах работы.  Для системы охлаждения компания Liqui Moly разработает еще пару новый присадок. Первая будет обладать уникальными чистящими и моющими свойствами, а вторая будет надежно останавливать течи в системе охлаждения. 

Трансмиссия мототехники также будет находиться под надежной защитой Liqui Moly. Компания разработает целую линейку трансмиссионных масел для всех видов мототехники. Также следует отметить, что в линейке продукции появятся спецжидкости для амортизаторов, пропитка воздушных фильтров, очистители цепей и многое другое, облегчающее жизнь владельцам мототехники. 

Вся линейка продукции Liqui Moly для мототехники будет разделена на OFFROAD и STREET. Первая будет предназначаться для квадроциклов, снегоходов и остальной внедорожной мототехники. Вторая группа объединит в себе спецжидкости для дорожной техники: мотоциклов, скутеров и др. 

Таким образом, выпуск новой линейки продукции Liqui Moly для мототехники с широчайшим ассортиментом  делает компанию самой уникальной в мире. Теперь мотоциклисты и другие владельцы мототехники могут с уверенностью доверить свой транспорт немецкому бренду. Продукции хватит на всех!

Обновленная линейка автохимии Liqui Moly для мототехники

 


Читайте также:

Замена масляного фильтра
Как отличить поддельное масло Мобил от настоящего?
Масло Ликви Моли 5W30 (синтетика и гидрокрекинг) - подробное описание всех продуктов


 

Каталог сайтов LinkDir







Поделись материалом с друзьями:

Свежие новости:

Загрузка

Комментировать

Введите символы с картинки*

Хит продаж

Акция

Распродажа

    Яндекс.Метрика