Регистрация

Каталог товаров


Подделка масла Лукойл - как отличить оригинал? Самая серьезная защита от подделывания!

Подделка масла Лукойл - как отличить оригинал? Самая серьезная защита от подделывания!


Всем привет. В данной статье поговорим о подделке масла Лукойл. Уже давно бытует мнение, что масло Лукойл никто не подделывает, так как оно дешевое и никому не нужно. Такое мнение навязывают нам окружающие, которые считают, что все отечественное обязательно должно быть низкого качества. Такое явление пошло из недалеких 90-х, когда в стране был большой спрос на импортные товары, а отечественные товары не сильно ценились. В "лихие 90е" подделывалось практически все. Создавались кооператывы, которые штамповали продукцию. Масла Лукойл тому не исключение. Однако, с тех пор компания очень хорошо поработала над качеством своей продукции. Не могу отметить и того, что продукция Лукойл на сегодняшний день имеет одну из самых совершенных защит от подделок. Вы еще удивлятесь, почему масла Лукойл не подделывают? Тогда начнем!

 

Защита от подделок масла Лукойл



1. Крышка. Каждая канистра Лукойл снабжена комбинированной пробкой, которая выполнена из высококачественного пластика и емеет вставки из плотной резины. Это не простой пластик, который можно отлить с помощью обычных пресс форм. Производство таких крышек без соответствующего оборудования в принципе невозможно.


Двухкомпонентная крышка является дополнительной защитой масла Лукойл от подделки

Крышка Лукойл снабжена стопорным кольцом

Каждая крышка снабжена защитным кольцом, которое легко отрывается при открытии канистры. Кроме этого, под крышкой имеется алюминиевая термосвариваемая вставка. 

2. Канистра. Тара изготовленая из трехслойного пластика. Это легко можно заметить после вскрытия канистры. Все слои отличаются друг от друга и делятся на внешний, внутренний и средний. Как и в первом случае, производство такой канистры требует высокоточного оборудования и высококачественного сырья, которое попросту недоступно поддельщикам масел. 

Канистра оригинального масла Лукойл

3. Этикетка. Этикетка на каждой канистре оригинального масла Лукойл является вплавляемой, т.е. наносится на канистру еще в процессе ее производства. В результате этикетка является единым целым с канистрой. Данная технология полностью исключает отклеивание краев этикетки. Кроме этого, вплавляемые этикетки являются более эстетичными по сравнению с традиционными в плане эксплуатации. Такие этикетки менее подвержены воздействию ультрафиолета и влаги, что позволяет сохранить товарный вид канистры более продолжительное время. 

Впаиваемая этикетка позволяет защитить масло Лукойл от подделок

4. Горловина. Горлышко канистры запломбировано специальной алюминиевой фольгой, что исключает протекание масла при его опрокидывании. 

5. Дата проивзодства и номер партии. Данная информация нанесена на канистру исключительно с помощью лазерной гравировки, а не обычного лазерного принтера, как делает большиснтво производителей смазочных материалов. 

Лазерная гравировка является еще одной отличительной чертой оригинального масла Лукойл

6. Уникальный порядковый номер. Эта информация аналогичным образом наносится на обратною сторону канистры. 

7. Индивидуальное дно канистры, которое содержит следующую информацию:

Дно канистры Лукойл

1 - Экологическая маркировка, которая означает, что данная тара может быть переработана вторично. 
2 - Экологическая маркировка, которая призывает пользователей соблюдать правила охраны окружающей среды. 
3 - Обозначение материала, из которого произведена канистра. 
4 - Месяц и год производства масла.
5 - Товарный знак Лукойл.
6 - Номер пресс-формы, на которой была изготовлена канистра.

Дно неподдельной канистры масла Лукойл

Благодаря этим признакам Вы сможете легко отличить масло Лукойл от подделки. Повторюсь, что на сегодняшний день масла Лукойл - это одни из самых защищенных масел от подделки. Ну и на последок хочется сказать, что 100% ответ на вопрос: "как отличить подделку масла Лукойл" Вам может дать лишь химическая лаборатория, в которой провезут физико-химический анализ масла. Эти ребята точно знают, какое масло является подделкой, а какой оригиналом. Однако, если Вы знаете информацию, которую мы рассказали Вам в статье выше, то уже на 80% сможете обезопасить себя от подделки! На этом все, спасибо за внимание и пока! До новых встреч на нашем сайте. А пока рекомендуем Вам ознакомиться и с другими нашими статьями:

Как отличить подделку масла ЗИК на примере ZIC X9 LS 5W30 (бывший XQ LS 5W30)
Как отличить подделку масла Эльф?
Все артикулы Castrol (Кастрол) - EDGE, Magnatec, GTX и т.д.







Поделись материалом с друзьями:

Свежие новости:

Загрузка

Комментировать

Введите символы с картинки*

Хит продаж

Акция

Распродажа

    Яндекс.Метрика